1

В новом сюжетном трейлере Watch Dogs 2 показали главного антагониста игры

В новом сюжетном трейлере Watch Dogs 2 показали главного антагониста игры

Ubisoft продолжает пытаться убедить всех своих фанатов, что Watch Dogs 2 не повторит ошибок первой части и обладает куда более интересным миром и харизматичными персонажами, и, похоже, у них вполне может получиться.

В новом трейлере разработчики демонстрируют нам основных героев игры и рассказывают об их мотивах, вводя в основу сюжетной линии сиквела. Кроме того, нам наконец-то показали основного антагониста Watch Dogs 2 - главу огромной корпорации Душане Немеке, который одновременно напоминает Тайрелла Велика из “Мистера Робота” и карикатурного хипстера-тренера йоги из GTA V.

Судя по всему, Немеке не будет картонным и безликим глав-гадом, олицетворяющим чистейшее зло. В трейлере нам продемонстрировали, что нашему протагонисту Маркус Холловэю даже предстоит лично пообщаться с главным идеологическим противником и выслушать его взгляд на сложившуюся ситуацию - сюжетный элемент, необходимый в любой игре, которая старается быть хоть сколько-то “взрослой”.

Скорее всего, в ближайшее время мы узнаем ещё больше о зловещей корпорации Blume и её директоре, а может и получше познакомимся с членами нашего отряда, включая хипповатого главу DedSec. Погрузиться же в хакерские приключения в Сан-Франциско можно будет уже 15 ноября.

Также по теме