1

Почти 40 минут дорожных приключений в геймплейном ролике Final Fantasy XV

Почти 40 минут дорожных приключений в геймплейном ролике Final Fantasy XV

Выход Final Fantasy XV, новой части эпического приключения в давно ставшей культовой вселенной, должен был состояться буквально со дня на день, но в последний момент его вновь перенесли на конец осени. При этом Square Enix еще за несколько месяцев до релиза не скупилась и охотно делилась с игроками многочисленными записями отрывков геймплея,  

Теперь же, компенсируя бесконечные переносы релиза, разработчики решили порадовать своих фанатов ещё раз и выпустили чуть ли не самый длинное геймплейное видео из всех продемонстрированных. Так что, если вы по какой-то причине ещё не определились, стоит ли покупать Final Fantasy XV, то вам стоит взглянуть на новые 40 минут игрового процесса с британской игровой выставки EGX.

В первой половине видео можно оценить систему развития и навыки различных персонажей, а также демонстрации боевой системы, которую зрителям продемонстрировали на примере боёв с гигантскими скорпионами на пустынной обочине шоссе.

Во второй же части ролика нам показали более живописные ландшафты и битву с огромным носорогоподобным боссом, а также небольшую поездку на машине - то занятие, которым в Final Fantasy XV предстоит заниматься достаточно часто и долго.

Как ранее признались разработчики, игра будет лишь отчасти обладать открытым миром (лишь в первой половине игры), ну а оценить, насколько это хорошо или плохо можно будет на современных консолях 29 ноября.

 

Также по теме