1

В «Armored Warfare: Проект Армата» появилась серия боевой техники SHARK

В «Armored Warfare: Проект Армата» появилась серия боевой техники SHARK

Команда Armored Warfare: Проект Армата представила ограниченную серию уникальной техники SHARK и анонсировала розыгрыш новинок в ближайшие выходные. Увидеть машины в эксклюзивном камуфляже можно в новом трейлере


В премиальную серию SHARK входит самая «зубастая» техника 5-го и 7-го уровня: боевая разведывательная машина ERC-90 F4, лёгкий разведывательный бронеавтомобиль Fox, легкий танк Stingray 2 и основной боевой танк T-80. Помимо бонусов премиальной техники модели отличаются эффектным и устрашающим Shark-камуфляжем. Новой серии посвящена специальная страница, где можно выбрать понравившуюся модель или приобрести набор с несколькими боевыми единицами.

В предстоящие выходные игроки Armored Warfare: Проект Армата смогут получить наборы с серией SHARK совершенно бесплатно. Одержавшие не менее 5 побед в PvP- и PvE-боях примут участие в розыгрыше премиальной техники. В зачет идут победы в боях с 23 по 25 сентября. Каждый день будет разыгрываться один коллекционный набор SHARK и по три набора SHARK «Цунами» и «Шторм». Всего будет разыграно 12 комплектов.

Также по теме