0

«Tom Clancy’s The Division» - cамая продаваемая игра этого года

«Tom Clancy’s The Division» - cамая продаваемая игра этого года

Ubisoft выпустила отчет, в котором она похвасталась своими продажами за 2016 год.

Судя по информации, предоставленной NPD Group в Северной Америке и GfK в странах Европы и NPD в Австралии, Ubisoft снова занимает первое место среди всех издателей по числу проданных игр за текущий год. Ubisoft уже шесть месяцев подряд (с января по август 2016 года) удерживает лидирующие позиции по продажам на территории Северной Америки, Европы и Австралии. Доля продукции Ubisoft на рынке за текущий год составляет 14.9% в Европе и Австралии, и 16% в США и 13% в Канаде.

Компании Ubisoft удалось достичь этого результата во многом благодаря «Tom Clancy’s The Division», которая стала самой продаваемой игрой года; «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада», которая вошла в десятку самых продаваемых игр августа; и «Far Cry Primal», которая вошла в десятку самых продаваемых игр года. Ubisoft продолжает придерживаться своей стратегии. После выпуска каждой игры происходит выход дополнительного контента, игрокам обеспечена техническая поддержка и предоставляются различные дополнительные услуги.

 К слову, «Rainbow Six Осада» продолжает набирать популярность. С момента выхода последнего обновления «Skull Rain» количество активных игроков возросло на 40%. Также игроков ждет новый контент в готовящихся к выходу дополнениях «Tom Clancy’s The Division»: «Выживание» и «Последний рубеж». Кроме того, 25 октября состоится выход «Just Dance 2017», а 15 ноября – «Watch_Dogs 2». Также в данный момент идет активная работа над «For Honor», «Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands» и «South Park: The Fractured But Whole», выход которых запланирован на начало 2017 года. 

Также по теме