0

2K рассказали о богатом арсенале в Mafia 3 и анонсировали мобильную игру

2K рассказали о богатом арсенале в Mafia 3 и анонсировали мобильную игру

Компания 2K и студия Hangar 13 представляют новое видео из серии «Мир Нью-Бордо».

Из свежего трейлера вы узнаете о превосходной армейской подготовке Линкольна Клея и о том, как он применяет свои знания и умения в Нью-Бордо. От огнестрельного оружия до взрывчатки – в борьбе с кланом Маркано все средства хороши!

События игры происходят в Нью-Бордо в 1968 году. Главный герой – ветеран Вьетнама Линкольн Клей. Он возвращается с войны в Америку, где его никто не ждет, чтобы найти свое место в жизни. Вскоре Линкольн прибивается к небольшой банде – ее участники заменяют ему семью, которой у него не было с детства. И дела будто бы налаживаются… до того дня, когда товарищи Клея поплатятся жизнями, перейдя дорогу итальянской мафии. Отныне для Линкольна лишь одно имеет значение – месть. Но чтобы достичь этой цели, ему предстоит найти верных людей, полностью изменить баланс сил в преступном мире Нью-Бордо и построить собственную империю.

Кроме нового трейлера компания 2K и студия Cat Daddy представили новый мобильный ролевой экшен «Mafia III: Банды», премьера которого состоится 7 октября 2016 года на iOS и Android. В нём вам предстоить проложить свой путь к вершине криминального мира среди персонажей, мест и событий из игры Mafia III от студии Hangar 13. Сколотите собственную банду, побеждайте соперников и собирайте добычу – в том числе новое оружие и транспорт.

Вам нужно будет начать свою преступную карьеру, вступив в свирепую схватку с конкурирующими бандами. Вербуйте и тренируйте 40 криминальных авторитетов из мира Mafia III и сокрушите всех, кто встанет у вас на пути. Экипируйте новоявленных хозяев Нью-Бордо по своему вкусу и вооружайте их самым смертоносным оружием. Объединяйтесь с друзьями, сражайтесь с игроками со всего мира и докажите, что ваша банда – самая опасная в Нью-Бордо.

Чтобы начать играть в «Mafia III: Банды» во всеоружии и получить эксклюзивные бонусы (особого персонажа и оружие), оставьте заявку здесь. Игра распространяется совершенно бесплатно. Премьера состоится 7 октября, в тот же день поступят в продажу стандартное и коллекционное издания Mafia III. Игра будет представлена с субтитрами на русском языке.

Также по теме