0

Вышел ролик с брутальным геймплеем первого дополнения Dark Souls 3

Вышел ролик с брутальным геймплеем первого дополнения Dark Souls 3

Выход первого дополнения для Dark Souls 3 намечен только на октябрь, но Bandai Namco решили, что лучше подогреть интерес фанатов к DLC заранее и выпустили пятиминутный геймплейный ролик с суровыми схватками из Ashes of Ariandel.

В видео демонстрируется новая заснеженная локация и несколько хардкорных боёв с противниками - главной отличительной чертой всей серии. Такое ощущение, что цель трейлера - убедить игроков, что и без From Software сражения в игре будут оставаться по-настоящему сложными, а враги - совершенно разноплановыми. Для затравки в самом конце ролика показали небольшой отрезок битвы с одним из новых жутких боссов.

В прошлом месяце, анонсируя дополнение Ashes of Ariandel представители Bandai Namco пообещали,что кроме новых противников и локаций, игроки также смогут узнать очередные крупицы лора, выяснив новые подробности о мрачном и совершенно беспощадном мире серии Darks Souls.

Кроме новых локаций, врагов и лора в аддоне также обогатят список доступного вооружения, сетов брони и магических элементов. Ashes of Ariandel - первое из двух запланированных для Dark Souls 3 дополнений, которое выйдет на PC, Xbox One и PS4 25 октября.

Напомним, что Dark Souls 3 - последняя игра во франшизе, разработкой которой занималась студия From Software во главе с Хидэтакой Миядзаки. Больше Мидзака и его команда к этой серии возвращаться не собираются (по крайней мере, в ближайшие годы), зато сейчас студия уже начала работу над двумя совершенно новыми проектами.

Также по теме