0

На чемпионат Just Dance в Париже отправят двух россиян

На чемпионат Just Dance в Париже отправят двух россиян

Компания Ubisoft сообщает, что с 30 сентября по 2 октября на выставке «Игромир»/Comic Con Russia пройдут российские отборочные соревнования Just Dance 2017, победитель которых будет представлять Россию в финале третьего ежегодного Чемпионата мира по Just Dance 2017 в Париже.

С первого года проведения чемпионат Just Dance World Cup пользовался невероятным успехом. Поскольку игра Just Dance стала первой дисциплиной ESWC, которая не требует специальной подготовки, почувствовать себя киберспортсменами могут все обычные игроки. В прошлом году Just Dance World Cup собрал тысячи игроков и танцоров со всего мира. В нем приняли участие более 3500 человек, а 100 000 зрителей наблюдали за происходящим в прямом эфире.

Отборочные соревнования пройдут на главных сценах «Игромир»/Comic Con по следующему расписанию:

30 сентября:

Все желающие смогут попробовать свои силы и побороться за титул победителя отборочных соревнований, а также почетное право представлять Россию в финальных соревнованиях. Регистрация участников проводится у сцены, где проводятся отборочные соревнования, согласно расписания.

Кандидатура второго представителя России определится в сетевом режиме World Dance floor игры Just Dance 2017. Отборочные будут проводиться с 6 ноября 2016 года по 8 января 2017 года. У российских танцоров Just Dance 2017 будет десять шансов подняться на высшую строчку рейтинга своей страны.

Начать тренироваться можно уже сейчас, скачав бесплатную демоверсию Just Dance 2017, в которой будет представлен музыкальный хит от Justin Bieber – композиция Sorry. Демоверсию можно загрузить в сервисах Xbox Live, PlayStation Network и Nintendo eShop.

Для всех игроков в Just Dance 2017, использующих версию игры для платформ нынешнего поколения, русскоязычный хит «Имя 505» в исполнении группы «Время и Стекло» станет доступен совершенно бесплатно при помощи сервиса Just Dance Unlimited.

Также по теме