0

Препатч «Гнева Орхидны» уже на русских серверах ArcheAge

Препатч «Гнева Орхидны» уже на русских серверах ArcheAge

Близится выход «Гнева Орхидны» — самого масштабного и долгожданного обновления онлайн-игры ArcheAge. С релизом версии 3.0 популярную MMO ждут глобальные перемены. Пользователи русскоязычной версии смогут оценить часть нововведений, не дожидаясь выхода «Гнева Орхидны»: уже сегодня на серверы ArcheAge был установлен препатч, вводящий в игру важные элементы обновления.

Главным событием стало появление «Битвы Двенадцати» — PvP-арены для 12 бойцов. Участникам этого сражения предстоит бой на выживание — бороться придется не только с другими игроками, но и монстрами арены. «Битва Двенадцати» будет сложной и интересной: воины могут использовать здесь любые благословения и расходные предметы, а также призывать своих питомцев и летать на глайдерах. Вход на арену открыт для персонажей 50 уровня и выше.

Еще одной новинкой стало добавление системы перераспределения параметров под названием «Благословение Юстины». Теперь игроки могут повысить необходимые навыки за счет снижения менее полезных характеристик. Это позволит сосредоточиться на улучшении сильных сторон персонажа и превратить его в настоящего эксперта в своем стиле боя.

Наконец, в обновленной ArcheAge появились акхиумные талисманы. Наравне с квейсарскими, эти катализаторы помогут героям улучшить экипировку, не опасаясь ее поломки. Акхиумные талисманы игроки могут создавать самостоятельно: производство доступно каждому.

Одновременно с выходом препатча «Гнева Орхидны» открылся предзаказ на цифровое коллекционное издание ArcheAge 3.0. В набор входит премиум-подписка на 6 месяцев, а также коллекция ценных предметов, которых еще нет в игре: костюм призывателя демонов, глайдер «Черный феникс», белоснежный фенек-питомец и многое другое.

Подробнее о препатче «Гнева Орхидны» читайте на официальном сайте онлайн-игры ArcheAge.

Также по теме