0

Самый сильный босс Skyforge

Самый сильный босс Skyforge

Студия Allods Team продолжает делиться подробностями «Новой эры» - крупнейшего обновления в истории онлайн-экшна Skyforge. В преддверии выхода обновления, запланированного на 28 сентября, разработчики представили видеотрейлер о Тол-Монтере самом сильном боссе в игре на сегодняшний день.

Великий бог расы океанидов возглавляет армию морского народа, которая уже приближается к родной планете героев Skyforge. Чтобы сразиться с Тол-Монтером, защитникам Элиона придется пройти через множество испытаний, а сама битва с боссом не будет похожа ни на что, с чем бессмертным героям уже приходилось сталкиваться.

Тол-Монтер прибудет на Элион 28 сентября, в день релиза «Новой эры». Игроки могут сразиться с двумя его воплощениями: тренировочным и чемпионским. Попытаться одолеть ослабленную версию Тол-Монтера могут все герои, обретшие божественную форму. Чемпионское воплощение же станет настоящим испытанием даже для сильнейших игроков Skyforge. Великий бог океанидов использует силы родной для него стихии, чтобы расставлять на пути героев ловушки, отталкивать бойцов от себя и, наконец, атаковать врагов с силой, которая способна разрушить все вокруг! Единственный способ одолеть Тол-Монтера -использовать любые средства, чтобы обернуть его же силу против него.

Помимо Тол-Монтера в «Новой эре» игроков ждет целый ряд важных изменений. Разработчики кардинально переработали почти все игровые механики, а коллекция из 13 разнообразных классов пополнится Стрелком. Кроме того, «Новая эра» добавит в Skyforge Совет Богов – политическую систему, при которой сервер выбирает пользователей, решающих судьбу всего игрового мира. Выходу «Новой эры» предшествовала установка препатча, в котором разработчики ввели масштабную игровую кампанию, сделав Skyforge понятнее и проще для новичков, а также переработали уникальную боевую систему, добавив возможность поднимать снаряжение, куски брони или части тел противников и использовать их против других врагов.

 

Также по теме