0

Создатели Dark Souls работают над новой Armored Core и «странным» проектом

Создатели Dark Souls работают над новой Armored Core и «странным» проектом

Разработчики серии Dark Souls из студии From Software подтвердили, что сейчас они работают над новой игрой из франшизы Armored Core. Кроме того японская компания рассказала о ведущейся разработке некой “причудливой” игры.

В интервью с Kotaku глава From Software Хидэтака Миядзаки подтвердил давно гуляющие слухи о том, что новая Armored Core находится в производстве:

“Сейчас мы делаем новую Armored Core. Но мы всё ещё на ранней стадии разработки. Но я пока могу не могу рассказать о том, на каком именно этапе мы сейчас”.

Последней игрой в роботизированной франшизе Armored Core для консолей была вышедшая в 2013г. Armored Core: Verdict Day, которую выпустили на Xbox 360 и PlayStation 3.

Однако новая Armored Core является не единственной игрой, которой сейчас занимается студия From Software. Также в компании разрабатывают ещё один проект, который Миядзаки описал как “немного странный”. Когда его спросили является ли сама игра странной, или же она странная своей непохожестью на предыдущие проекты студии, разработчик рассказал, что наиболее странным в этой игре является её жанр.

Ну и для всех, кто всё ещё сохраняет надежду, Миядзаки ещё раз повторил, что он не собирается возвращаться к серии Dark Souls, однако это не значит, что другие разработчики возьмуться за продолжение франшизы.

Также по теме