1

Альфа For Honor унесла миллионы жизней

Альфа For Honor унесла миллионы жизней

В закрытом альфа-тестировании средневекового онлайн-экшена For Honor приняли участие сотни тысячи игроков, каждый из которых провёл в игре в среднем по 4 часа и 38 минут, заявляет Ubisoft. И всё это делает прошедшее альфа-тестирование этой игры самым крупным в истории компании.

Кроме этой радостной новости, Ubisoft также рассказала ещё несколько деталей о прошедшем альфа-тесте, поделившись впечатляющей статистикой:

  • Среднее время, проводимые участниками теста в игре, росло с каждым днём и более трети игроков заходили в For Honor на протяжении трёх или более дней из четырёхдневного альфа-тестирования.
  • Во время закрытого альфа-тестирования For Honor в какой-то момент вырвалась на второе место в рейтинге самых популярных у зрителей игр на Twitch, временно обогнав таких гигантов этой площадки как Dota 2, Counter-Strike и World of Warcraft. На протяжении всех четырёх дней тестирования For Honor оставалась в списке топ-10 наиболее популярных игр на сервисе, а количество зрителей росло с каждым днём.
  • Всего за время проведённого закрытого альфа-тестирования в For Honor были проведены около 5,577,000 казней (кровавых финишеров), а количество погибших в ходе теста воинов перевалило за 89 миллионов. То есть в среднем в игре ежесекундно совершали 16 казней и убивали 259 воинов.
  • После прошедшего альфа-тестирования количество желающих поучаствовать в предстоящем бета-тесте уже на 40% выше, чем в бета-тестах любого предыдущего проекта Ubisoft.


    Само собой, сами разработчики и сотрудники Ubisoft такому вниманию со стороны игроков очень рады и считают его подтверждением того, что им удалось сдержать своё обещание и сделать игру одновременно соревновательной, интенсивной и при всём этом весёлой.

На бета-тестирование For Honor можно записаться здесь, а релиз игры на PS4, Xbox One и PC состоится 14 февраля 2017г.

Также по теме