3

Forza Horizon 3 покорила критиков по всему миру

Forza Horizon 3 покорила критиков по всему миру

До релиза именитого авто-симулятора Forza Horizon 3 осталось всего несколько дней, так что Microsoft Studios сняла эмбарго на публикацию обзоров прессой. Почти сразу же после этого выяснилось, что Forza Horizon 3 скорее всего окажется лучшей аркадной гонкой этого года.

Ещё недавно средняя оценка игры на агрегаторе Metacritic составляла 90/100, а теперь она поднялась уже до 91 балла. Из 54 опубликованных и учтённых на Metacritic рецензий 52 (52/54, Карл!) являются положительным, а в негативных одиноко числится единственная рецензия от International Business Times.

Сказать, что зарубежные критики приняли игру положительно - ничего не сказать, сейчас у Forza Horizon 3 уже больше 10 обзоров с наивысшей оценкой в 100 баллов, а критики из именитых игровых СМИ наперебой поют ей дифирамбы.

Так, автор рецензии от IGN назвал Forza Horizon 3 лучшей игрой жанра, в целом же ему вторят и Gamespot, и Gamesradar+, и многие-многие другие. Из несомненных плюсов игры отмечают отличную графику и потрясающе проработанный открытый мир австралийских трасс, пляжей и зарослей, исследовать который на удивление интересно.

Кроме того, многие рецензенты отметили  отличную музыку в игре, которая идеально подчёркивает атмосферу - для этого разработчики добавили в игру огромное количество самой разнообразной музыки: от классических симфоний и до современного рока.

Также отлично реализованы и все остальные элементы игры: онлайн-соревнования и кооперативное прохождение, управление машинами, разнообразие локаций и устройство новой геймплейной фичи - организации музыкальных фестивалей.

В целом, поставленная IBTimes UK оценка в 2/5 балла вводит в состояние недоумения, мы же рекомендуем ориентироваться на доносящиеся со всех сторон восторженные отзывы. Хорошо, что ждать осталось совсем немного, Forza Horizon 3 выйдет на Xbox One и Windows 10 уже 23 сентября.

Также по теме