2

Hired Ops — онлайн-шутер от российских разработчиков

Hired Ops — онлайн-шутер от российских разработчиков

Компания AbsolutSoft раскрывает первые подробности о шутере Hired Ops — онлайн-шутере для поклонников динамичных сражений, ранее известном как Contract Wars Standalone. Hired Ops продолжает и развивает идеи, заложенные в культовой Contract Wars, объединившей уже более 48 млн игроков со всего мира. Запуск бета-тестирования назначен на 4-й квартал 2016 года.

Анонс игры:

Hired Ops — сессионный онлайн шутер, посвященный противостоянию группировок наемников, ведущие ожесточенные бои по всему миру. Игроки, использующие новейшее вооружение и спецсредства, участвуют в динамичных вооруженных столкновениях, объединяются в частные военные компании, выполняют контракты, возводят собственные базы и агрессивно конкурируют друг с другом - все ради господства на мировом рынке наемников. Игрокам доступны 5 классов бойцов с собственной проработанной системой навыков и арсеналом разнообразного оружия с большим количеством модификаций. Hired Ops включает в себя массу различных игровых режимов, включая режим повышенного реализма.

Особое внимание в игре уделено противостоянию кланов, дающему игрокам широкие возможности заявить о своей группировке и добиться успехов на рынке частных военных компаний.

Особенности игры:

  • Опасные задания в горячих точках - стремительный штурм укрепленных районов, поиск и уничтожение VIP-операторов, «тихие» ночные операции с использованием приборов ночного видения и тепловизионных прицелов, нейтрализация противника в игровом режиме «Зачистка».
  • Прокачка уникальных умений — разветвленное дерево навыков позволяет игроку развить персонажа под его стиль ведения боя от бесшумного разведчика до беспощадного штурмовика.
  • Внушительный арсенал стрелкового оружия и средств его кастомизации — более ста образцов современного стрелкового оружия и свыше 80 различных модулей для него.
  • Система кастомизации персонажа – от внешнего вида героя до камуфляжа. От выбора маскировки зависит не только облик персонажа, но и успех в задании. Игрок может добавить визуальные отличительные особенности, которые выделит его героя среди других наемников.
  • Настоящий дух наемничества — каждый боец выбирает подходящие контракты, выполняет сложнейшие задания и зарабатывает репутацию на рынке частных военных компаний! Только от игрока зависит его доход, будущие заказы и статус среди других наемников. Чем опытнее пользователь, тем более крупные задания получает.
  • Разнообразные локации по всему миру — база МЧС, станция полярников в Арктике, заброшенный поселок на краю пустыни, офисный центр, железнодорожное депо и другие места во всех концах мира станут полем битвы игроков.
  • Продвинутые тактические возможности — контроль отдачи, выглядывания, использование комбинированных прицелов, лазерных целеуказателей и фонарей, вызов специальной поддержки, использование особых типов боеприпасов и спецсредств
  • Соревновательный режим Hardcore — бойцы получают травмы, контузии и другие повреждения, влияющие на геймплей и боеспособность персонажа.
  • Собственная ЧВК (частная военная компания) — постройка базы, улучшение особых клановых умений, выполнение контрактов. Уникальное оружие, модули и камуфляж в качестве награды.

Запуск игры Hired Ops по платной модели распространения на платформе Steam назначен на 4-й квартал

Также по теме