0

«Казаки 3» появились в продаже — 10 лет ожиданий

«Казаки 3» появились в продаже — 10 лет ожиданий

«Казаки 3» наконец-то появилась в продаже, и уже доступна в Steam. Новая часть стала духовной наследницей предыдущих игр франшизы и своего рода римейком оригинальной игры 2001 года. Для этого разработчики перенесли в неё все основные элементы первых двух частей: действие происходит в XVII-XVIII веках, множество наций с уникальными юнитами и строениями, эпичные сражения в реальном времени с огромными многотысячными армиями. Огромный выбор типов юнитов, холодное и огнестрельное оружие, влияние ландшафта и реалистичная физика.

Релизный трейлер игры:

Новый движок игры позволяет игрокам управлять войсками, суммарно содержащими до 10 тысяч боевых едиинц. Кроме того, в новой игре также значительна улучшена графика, по сравнению с оригиналом, а также доработаны боевые механики.

В новых Казаках 12 наций, 70 различных типов игровых юнитов, 100 научных исследований и свыше 140 различных исторических построек. Также на старте будут доступны 5 исторических однопользовательских компаний. Предусмотрен и многопользовательский режим, в котором на одной карте смогут столкнуться до 7 игроков.

Само собой, после релиза игры GSC Game World будут постоянно добавлять в Казаки 3 новый контент, например, в планах разработчиков увеличить количество играбельных наций до 20.

Каждый, кто запустит игру “Казаки 3” в течении первых двух недель после релиза, получит специальный бонус, в который войдут:

  • Дополнительная однопользовательская блиц-кампания.
  • 2 уникальных наемных юнита, доступных для найма в Дипломатическом центре всех игровых наций.
  • Специальная отметка, видимая в многопользовательской оболочке игры.

Кроме этого будет доступно Digital Deluxe издание игры “Казаки 3”, которое будет содержать 4 платных послерелизных DLC, добавляющих в игру 6 однопользовательских кампаний, 12 дополнительных однопользовательских миссий, 8 исторических многопользовательских битв, а также оригинальный саундтрек игры в исходном качестве. Дополнения будут выходить после релиза основной игры.

А в качестве бесплатных DLC все игроки получат 8 дополнительных игровых наций с уникальным музыкальным оформлением.  

Также по теме