0

Первый трейлер CGI-фильма по Resident Evil

Первый трейлер CGI-фильма по Resident Evil

После анонса полнометражного CGI-фильма по вселенной «Обители Зла» c названием Resident Evil: Vendetta продюсеры картины решили не медлить и теперь поделились первым полноценным трейлером.

Выход фильма пока что утверждён только в Японии, так что не стоит удивляться японскому тексту в ролике. Тем более, что его не так много, а пафосные персонажи, стрельба и кровожадные зомби звучат и выглядят одинаково на всех языках.

Первоначально Resident Evil: Vendetta был анонсирован ещё в 2015 году, на прошедшей выставке Tokyo Game Show стало известно, что в Японии фильм выйдет весной 2017г, а насчёт европейского релиза пока что ничего не известно. Режиссёром картины назначили Таканори Цудзимото, исполнительным продюсером является Такаси Симидзу, а композитором значится Кэндзи Каваи, известный своей работой над саундтреком «Призрака в доспехах».

Также известно, что Resident Evil: Vendetta никак не будет связана с сюжетом ни одной из игр серии или вышедшими фильмами, для неё был написан отдельный самостоятельный сценарий. Ранее появлялась информация, что сюжет фильма будет чем-то похож на действие первой части игры.

Также по теме