0

Ремастер Modern Warfare может появиться в продаже отдельно

Ремастер Modern Warfare может появиться в продаже отдельно

Чуть ли не больше всего восторга у фанатов серии Call of Duty раньше вызвала новость о том, что вместе с новой Infinite Warfare компания Activision выпустит также ремастер классической CoD4: Modern Warfare. Больше всего раздражения - то, что приобрести ремастер можно только в бандле с дорогостоящим изданием. Однако, теперь появились новости о том, что Modern Warfare всё же можно будет приобрести отдельно.

Дэвид Пеллаc, директор студии Raven Studios, которая занимается созданием ремастера, недавно сделал заявление, из которого следует, что в будущем можно будет каким-то образом приобрести копию Modern Warfare, не покупая специального издания Infinite Warfare. Вот как выглядит эта ключевая цитата Пелласа:

“Раньше мы объявляли, что сразу после запуска игры мы предложим игрокам 10 карт, и это обещание всё ещё в силе. Сегодня же мы анонсируем, что ещё шесть оставшихся карт мы предоставим тем игрокам, которые купят Modern Warfare Remastered или комплект с Infinite Warfare. Эти пользователи получат все 16 карт без каких-либо доплат”.

Ключевое слово здесь - “или”. Ранее утверждалось, что фанаты серии смогут приобрести обновлённую версию Modern Warfare только купив новую часть экшена, а из слов Пелласа вытекает, что у игроков будет опция купить себе только Modern Warfare Remastered, отдельно от Infinite Warfare.

Конечно, есть шанс, что это просто оговорка, но, вполне возможно, что глава студии Raven Studios просто знаёт что-то, чего ещё не анонсировали нам. В любом случае, даже если Modern Warfare и правда можно будет купить отдельно, скорее всего Activision запустят её в продажу в таком виде только спустя пару-тройку месяцев после релиза Infinite Warfare, чтобы максимизировать покупки дорогостоящих делюкс-изданий игры.

Call of Duty: Infinite Warfare вместе с обновлённой Modern Warfare поступит в продажу 4 ноября.

Также по теме