1

В Mass Effect: Andromeda будет новая система анимации персонажей

В Mass Effect: Andromeda будет новая система анимации персонажей

Ранее этим месяцем на ивенте PlayStation Meeting разработчики впервые показали геймплей новой Mass Effect: Andromeda. Видео было принято игроками и прессой без особого энтузиазма, однако один конкретный момент вызвал критику – анимация персонажей в данном ролике. А сегодня в сеть просочилась информация касательно того, что случилось с анимацией в новой части космооперы.

Её предоставил shinobi602 с форума NeoGAF, являющийся инсайдером из BioWare. Ранее этот пользователь уже сливал информацию о данной студии, которая впоследствии оказывалась правдой.

Он сказал: «Мне кажется ироничным то, что все ругают игру за анимацию, ведь она абсолютно новая. Компания очень постаралась, чтобы создать её с нуля».

«Они используют новую систему движения персонажей с зафиксированными ногами и естественной жестикуляцией, схожую с той, которую Ubisoft пытается продвинуть в своём For Honor. Вы можете увидеть её в том, как Райдер передвигается, замедляя и ускоряя своё движение и меняя своё направление. Анимация выглядит на порядок лучше, чем в любой предыдущей игре BioWare».

В дополнение, shinobi602 выложил новую картинку к игре, которую вы можете увидеть ниже.

На данный момент у Mass Effect: Andromeda нет точной даты релиза, известно лишь, что игра выйдет в первом квартале 2017 года. Среди заявленных платформ ПК, PS4 и Xbox One. Также известно, что Andromeda будет поддерживать апскейл до 4K на PlayStation 4 Pro

Также по теме