1

Польский секс-символ попал на почтовую марку

Польский секс-символ попал на почтовую марку

Надоели почтовые марки с изображением цветочков, бабочек и снегирей? А как насчет марки с употребляющим психотропные субстанции седым головорезом со змеиными глазами и двумя мечами за спиной? Да-да, мы о Геральте.

Польша – замечательная страна. Они не просто гордятся своими игровыми разработчиками – они хвалятся ими перед другими странами. В 2011 году польский премьер-министр Дональд Туск подарил Бараку Обаме не галстук, не сувенирный набор ручек или какую-нибудь дурацкую безделушку, а коллекционную копию «Ведьмак 2: Убийцы королей», разработанную польской студией CD Projekt. Барак тогда похвалил игру, назвав ее образцом того, как современная Польша влияет на мировую экономику.

И вот, поляки возвращаются с новым примером для подражания — как нужно уважать отечественных производителей. Причем таких, казалось бы, далёких от правительства, как разработчиков видеоигр.

Государственный почтовый оператор Poctza Polska (аналог нашей Почты России) совместно со студией CD Projekt занялся проектом по увековечиванию хищной морды любимого всеми Ведьмака на маленькой почтовой марке. Посмотреть на результат можно на официальном польско-почтальонском сайте. Серия лимитированная – 180 тыс. копий.

А вот он поближе:

На марку попала не самая лучшая «фотка» Геральта — бедняга выглядит измотанным от всех плотских утех, выпавших на его несчастную долю в последней части «Ведьмака». А то ли ещё будет – ведь теперь он знаменитость.

«Детка, а ты знала, что моё лицо есть на почтовой марке?»

Также по теме