1

Загадочная эпидемия охватила онлайн игру Destiny

Загадочная эпидемия охватила онлайн игру Destiny

Если вы не заходили в Destiny с прошлой ночи, то вероятно пропустили странную эпидемию, охватившую игровой мир. По серверам ходит некая «зараза», передающаяся от игрока к игроку, но не причиняющая им никакого вреда – напротив, дающая определённые бонусы.

У инфицированных персонажей вокруг головы появляется рой из святящихся точек.

Всего по игре ходит 5 различных “штаммов” этого вируса:

  • Brilliance 3.2
  • Glory 2.1
  • Splendor 2.6
  • Magnificence 2.0
  • Fortitude 3.1

А получить их можно в пвп-режиме «Горн», убив зараженного вирусом персонажа.

Также в домене Bungie был обнаружен сайт Owl Sector, содержащий почасовое обновление информации о зараженности мира данным вирусом.

Форум Reddit’а, посвященный Destiny, в данный момент пытается коллективно разгадать этот «пазл», если у него действительно есть какая-то разгадка. Например, игроки координируются для того, чтобы собрать все пять штаммов вируса на одном персонаже (к сожалению, пока это ничего не даёт).

Будучи зараженным у вас увеличивается прирост получаемого опыта. А получат ли зараженные игроки какое-либо вознаграждение к концу ивента – пока не ясно. Также все ожидают, когда вирус начнет причинять вред – такое развитие событий вполне вероятно.

К слову, зараженным оказался даже странствующий торговец Xûr.

А ведь на днях в игре появились приватные сетевые матчи, и, если задуматься, они отлично поспособствуют распространению этой эпидемии.

Также по теме