1

В США объявился путешественник во времени

В США объявился путешественник во времени

Мужчина решил прокатиться на своём DeLorean, но был задержан местной полицией за превышение максимально допустимой скорости — судя по их обвинению она равнялась 89 милям в час. А ведь мы знаем, что происходит с ДеЛореанами, когда они разгоняются до этой скорости.

Telegraph сообщает, что владелец автомобиля, 55-летний Нигель Миллз, попросил передать всем, что он «не пытался путешествовать во времени». Его дело было передано в суд, но вскоре было закрыто – обвинение не представило никаких доказательств совершенного преступления.

Также Миллз сказал, что он превысил скорость только для одной цели – чтобы привлечь к себе внимание прессы и добиться огласки «ужасного непотребства», которое творилось в его городке. Он утверждает, что на парковке учреждения, в котором он работает, обосновалась группа туристов с палатками и живёт там уже не первую неделю.

Власти ничего не делают по этому поводу, вот Миллз и решил нарушить закон, зная, что DeLorean, оштрафованный за движение со скоростью 88 миль в час (а он промахнулся лишь на единичку), обязательно привлечет репортёров из местных газет.

«Я честно не пытался путешествовать во времени! И я выбрал раннее утреннее время, когда на дороге никого нет!» - сказал он в своём интервью.

Но мы-то знаем! Странные люди, неожиданно объявившиеся в маленьком городке. ДеЛореан, достигший скорости в 88 миль в час. И улики, исчезнувшие из полицейского участка. Пускай он отнекивается сколько хочет — тут явно что-то затевается. 

Также по теме