1

Warhammer 40k: Dawn of War III: Встречайте элитного героя — Иона Ориона!

Warhammer 40k: Dawn of War III: Встречайте элитного героя — Иона Ориона!

Компания SEGA и студия Relic Entertainment начинают в подробностях рассказывать о новых и уже знакомых отрядах, которые предстоит возглавить игрокам в Warhammer 40,000: Dawn of War III – ведь игра уже близится к релизу.

Иона Орион – Верховный библиарий Кровавых Воронов и знаменитый псайкер. Впервые он появился в Warhammer 40,000: Dawn of War II – Chaos Rising, и вернется в бой вновь в Dawn of War III в качестве могучего элитного героя. И, конечно же, с ним будет его херувим, перенимающий психические способности.

Оцените новый облик Ионы:

В сложные для Кровавых Воронов времена Иона Орион сражался с флотом-ульем тиранидов, который уничтожил его товарищей библиариев. Не зная устали он вновь и вновь бросался бой. И выживал всякий раз, даже получив, казалось бы, смертельные раны. Его самоотверженность привлекла внимание самого Магистра Ордена Габриэля Ангелоса, который и повысил Иону до Верховного библиария Кровавых Воронов. 

Да, и мы же уже упомянули его херувима? Хорошо. Это важно. 

Поддерживающие и контролирующие способности херувима делают его неоценимым помощником в бою. Именно комбинирование его умений зачастую становится ключом к победе. Эффекты способностей поддерживают союзников и ослабляют противников – их умелое использование способно переломить ход битвы. 

Также по теме