0

Revelation: новый видеоролик, посвященный легенде мага – мастера стихийных чар

Revelation: новый видеоролик, посвященный легенде мага – мастера стихийных чар

Российская команда онлайн-игры Revelation опубликовала новый видеоролик, посвященный легенде мага – мастера стихийных чар. Познав силу огня, льда и молний, он заплатил немалую цену за сохранность мира. Узнать тайну этой легенды поможет сюжетный ролик.

Способности каждого героя Revelation тесно связаны с его судьбой, и маг – не исключение. Он является одним из самых разрушительных классов дальнего боя, который по легенде познал магическую силу стихий – огня, льда и молний.

В отличие от магов из других фэнтези-вселенных, персонаж Revelation не выходит на поле боя без оружия: для сотворения заклинаний он применяет меч и полусферу. В соло маг – опасный противник, однако всю его мощь игроки смогут почувствовать в рейдах или подземельях. Этот класс особенно ценен в любой группе, так как обладает высочайшими показателями урона, который он сможет наносить с дальнего расстояния с помощью сокрушительных заклинаний.

Познакомиться с магом и изучить его способности можно будет осенью 2016 года во время закрытого бета-тестирования Revelation. Записаться в ряды участников ЗБТ можно на официальном сайте проекта.

Также по теме