0

Игрок No Man's Sky совершил кругосветное путешествие за две недели

Игрок No Man's Sky совершил кругосветное путешествие за две недели

Поскольку No Man’s Sky - это игра с открытым миром-песочницей, то каждый сам решает, чем он в ней займётся. Кто-то сразу направляется к центру галактики, кто-то старается открыть как можно больше планет, видов животных или изучить максимальное количество инопланетных языков.

А игрок с ником St3amb0t решил, что было бы здорово обойти пешком целую планету. Заметьте - не луну, а именно планету. Ему это удалось, хоть на это и ушло целых две недели, и теперь он поделился своими впечатлениями на Reddit.

Как признался самоотверженный путешественник, на то, чтобы обойти планету Dudenbeaumodeme у него ушло две недели. К сожалению, он не догадался с самого начала приключения начать засекать время, но, по прикидкам St3amb0t, его кругосветное путешествие заняло около 45 часов. Последний час похода он запечатлел для потомков:

Сам игрок-реддитор о потраченном времени не жалеет, и утверждает, что это было настоящим вызовом и увлекательным приключением, хоть он и почувствовал облегчение, когда, наконец, выполнил свою задачу:

“После того, как я сделал это, я почувствовал облегчение из-за того, что теперь могу заняться чем-то ещё, но в тоже время мне стало немного грустно, что это закончилось. Я буду с любовью вспоминать этот опыт”.

Подытоживая своё приключение, St3amb0t отметил, что хотя это занятие и было временами интересным, своим возможным последователям он всё же рекомендует выбрать для кругосветной прогулки какую-нибудь луну. Стимбот также не подумал сразу начать отмерять количество шагов, когда начал своё кругосветное хождение, однако к концу этого путешествия счётчик шагов показывал более 650 тысяч.

А как развлекаетесь в No Man’s Sky вы?

Также по теме