1

Выход South Park: The Fractured But Whole отложили до следующего года

Выход South Park: The Fractured But Whole отложили до следующего года

В этом декабре должен был состоять выход новой части сатирической RPG-серии South Park: The Fractured But Whole, однако Ubisoft сообщила, что дата релиза игры про становление “новичка” настоящим супергероем была передвинута на следующий год.

В официальном блоге Ubisoft компания опубликовала короткое сообщение, в котором в нескольких словах объяснила причину переноса релиза. Объяснение оказалось лаконичным и довольно стандартным:

“Команда разработчиков хочет убедиться, что игра будет отвечать высоким ожиданиям фанатов, а дополнительное время на доработку поможет им достичь этой цели”.

South Park: The Fractured But Whole была анонсирована на прошедшей в июне E3 2015 и станет сиквелом в пародийной RPG-франшизе, создаваемой Ubisoft совместно с Треем Паркером и Мэттом Стоуном, авторами сериала South Park. В новой части игроки закончат фэнтезийные баталии эльфов и людей из Палки Истины и развяжут супергеройскую гражданскую войну.

Ubisoft пока что не назвала точной даты выхода South Park: The Fractured But Whole, известно лишь, что игра должна будет выйти на PC, Xbox One и PlayStation 4 в начале 2017г.

Также по теме