0

“Джон Сноу” примерил скафандр в трейлере CoD: Infinite Warfare

“Джон Сноу” примерил скафандр в трейлере CoD: Infinite Warfare

Уже довольно давно стало известно, что Кит Харрингтон, больше всего известный своей ролью Джона Сноу в сериале “Игра Престолов”, будет играть главного злодея в Call of Duty: Infinite Warfare. И в новом зрелищном трейлере Infinite Warfare нам, наконец-то, показали его в деле.

В новой части франшизы Харрингтон сыграет адмирала Салена Котча - фанатичного главу зловещей организации “Фронт Обороны Колоний”. В сюжетном трейлере раскрываются некоторые подробности кампании, которая сосредоточена на борьбе против ФОК - космических сепаратистов, желающих стать независимыми от Земли, для чего они решили её завоевать.

В ролике также демонстрируется несколько эффектных космических сражений, а также схватка на поверхности Луны. Многие фанаты серии в комментариях русскоязычного трейлера отмечают, что в новом ролике Infinite Warfare вообще не похожа на игру франшизы Call of Duty. Однако, сложно спорить с тем, что это сюжетное видео выглядит на порядок зрелищнее, чем откровенно неудавшийся анонсирующий трейлер.

Напоминаем, что выяснить, знает ли хоть что-нибудь Джон Сноу на этот раз, можно будет 4 ноября 2016г. Call of Duty: Infinite Warfare выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4, а купить её можно будет как отдельно, так и в связке с ремастерд-версией Call of Duty 4: Modern Warfare.

Также по теме