0

В Sony прошли массовые увольнения

В Sony прошли массовые увольнения

По информации, поступившей от американского ресурса Gamasutra, в Sony San Diego Studio (подразделении по разработке игр компании Sony) в данный момент проходят массовые увольнения сотрудников. Российским игрокам данное конкретное подразделение японского медиа-гиганта известно своей недавно вышедшей Kill Strain и онлайн играми для PS4 Guns Up и Drawn to Death, а американцам — своей легендарной бейсбольной серией Major League Baseball (MLB), выходящей аж с 2006 года.

На данный момент студия уже уволила около 50 сотрудников, среди которых были как руководители, так и простые работники студии. Тем временем GamesIndustry.biz получили из официального источника информацию о том, что сотрудники, занимающиеся разработкой Major League Baseball, увольнениями затронуты не были.

Данные новости последовали за поступившем этим утром сообщением, в котором говорилось, что студия Sony, базирующаяся в Лондоне, также уволила ряд своих сотрудников и в данный момент сворачивает несколько проектов, предназначенных для новой виртуальной платформы Sony - PlayStation VR.

На данный момент нет никакой информации, подтверждающей связь между данными событиями. 

Также по теме