0

Про Харли Квинн выйдет отдельный фильм

Про Харли Квинн выйдет отдельный фильм

Марго Робби так понравилось играть Харли Квинн, что она решилась на спин-офф.

Warner Bros. и звезда «Отряда самоубийц» заключили контракт о выпуске фильма о злодейке Харли Квинн в компании других героинь из вселенной Бэтмена — Бэтгёрл, Чёрной Канарейки и Ядовитого Плюща.

Этот документ дает возможность Warner Bros. первой принимать решение о поддержке дальнейших проектов Робби. Разработкой и выпуском новых картин займется LuckyChap Entertainment, которой руководит Марго Робби вместе с Софией Керр, Томом Акерли и Джоуси МакНамарой.

Марго вполне успешно совмещает актерскую деятельность с продюсированием и спин-офф «Отряда самоубийц» не будет исключением, она планирует не только исполнить главную роль, но и стать продюсером.

Для пропустивших одно из гиковских кинособытий этого года поясним: В центре сюжета «Отряда самоубийц» — группа злодеев, собранная правительством США в команду ради выполнения опасной миссии. Это была третья лента в так называемой расширенной вселенной DC после «Человека из стали» и «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».

Одноименный цикл комиксов DC поделен на четыре тома. Команда суперзлодеев дебютировала еще в 25-м номере The Brave and the Bold, датированным сентябрем 1959 года. Тем не менее собственный графический роман они получили только в 1987 году, когда в продажу поступил его первый выпуск. Написанный Джоном Острандером комикс рассказывал о злодеях, которые в обмен на свободу выполняли опасные поручения правительства США.

Также по теме