1

Escape from Tarkov: Новое геймплейное видео

Escape from Tarkov: Новое геймплейное видео

Российская студия Battlestate Games представила новый видеоролик онлайн-игры Escape from Tarkov. Действия видео происходят в разное время суток и в разную погоду от лица бывшего оперативника USEC – одной из двух фракций Таркова.

Ролик состоит из нарезки геймплея закрытой альфа-версии проекта. Герой трейлера перемещается по различным локациям и ведет сражения с бывшими товарищами из USEC и мародерами-Дикими. Зрители смогут увидеть интерфейс торговли, моддинг оружия, несколько локаций, боевые ситуации и применение различных видов вооружения.

Видеотрейлер также демонстрирует такие средовые факторы, как смена времени суток, эффекты освещения и погода. Бои происходят в различных условиях: на большой и короткой дистанции, на открытой местности и на локации со множеством укрытий, при свете дня и ночью с использованием ПНВ или фонаря.

Escape from Tarkov - сюжетная многопользовательская онлайн-игра на пересечении жанров FPS/TPS и RPG. События разворачиваются в закрытом российском городе Таркове, где разгорелась локальная война между двумя частными военными компаниями. Игроки, оформив предзаказ на официальном сайте, получат доступ к Escape from Tarkov уже на этапе закрытого тестирования, старт которого запланирован на 2016 год. 

Напомним, что более месяца назад был представлен первый 28-минутный геймплейный ролик, ознакомиться с которым можно ниже:

Также по теме