0

Премьерный трейлер Destiny: Rise of Iron

Премьерный трейлер Destiny: Rise of Iron

Компании Activision и Bungie представляют новый трейлер, приуроченный к премьере DestinyRise of Iron. Дополнение поступит в продажу 20 сентября на Xbox One и PlayStation 4. Игроков ждут новая сюжетная кампания, новые виды оружия и экипировки, новая социальная зона, обновленные версии Страйков и многое другое. 

Трейлер можно посмотреть ниже:

Четвёртое дополнение добавит в игру огромное количество  PvE и PvP-материала. По словам самой Bungie, это будет крупнейший аддон из выпущенных ими, который будет сильно отличаться от всех предыдущих DLC по настроению.

Действие Rise of Iron развернётся на Земле после того, как мощный буран обрушился на Старую Россию. Падшие Сплайсеры Дома Дьяволов откопали древнюю технологию СИВА, которую они используют чтобы изменять и усиливать свои тела. С этой новой обретённой ими силой эта раса пришельцев начинает захватывать контроль над прилегающей к Космодрому новой локацией - Чумными Землями, там они стараются как можно активнее распространить вирус СИВА.

На битву с Падшими Дьяволами вас призывает сам Лорд Саладин, который опасается, что мутировавшие Падшие могут захватить Космодром. Во время вашего путешествия вы станете одним из прославленных Железных Лордов и станете настоящей легендой.

Новая броня Железных Лордов

Кроме того, одновременно с релизом Rise of Iron, в продажу поступит издание Destiny: The Collection, которое включает в себя оригинальную игру и все четыре уже вышедших дополнения. Стоить оно будет 3,499 рублей.

Также по теме