0

В Steam притаилась игра про эксгибициониста

В Steam притаилась игра про эксгибициониста

Думаю, мы все уже давно привыкли к тому, что в Steam периодически появляются очень странные игры, вроде симулятора камня, хлеба или нелёгкой жизни осьминога в современном человечьем мире. Но иногда выходят необычные игры другого рода, которые зачастую обсуждают ещё активнее. Такие, например, как недавно вышедший симулятор эксгибициониста.

Да-да, целая игра посвящённая фанатам публичного (а потому, как правило, запрещённого законом) обнажения. Называется она Intensive Exposure и вся суть её геймплея сводится к тому, что вам необходимо за ограниченный отрезок времени продемонстрировать всё, чем вас наградила природа, как можно большему количеству людей. Если вам по какой-то причине ещё не захотелось срочно в это поиграть, то вот невероятно эпичный трейлер игры из Steam:

Игра, кстати, во многом достаточно реалистична - те “жертвы”, которым вы решите показать своё достоинство, этого скорее всего не оценят и начнут за вами бегать, пытаясь поймать и утихомирить. А если вы будете упорно от них уворачиваться и убегать, то для вашей поимки призовут на помощь полицию. Убегая от преследователей после своей дерзкой акции можно будет всячески усложнять им жизнь - валить за собой стеллажи, шкафы и прочее окружение. Игра заканчивается на том моменте, когда вы допускаете ошибку и полицейские всё же вас ловят.

Несмотря на такую провокативную тематику, игра сумела пройти цензурную проверку и получить “зелёный свет” в Steam, и даже более того - не вызвать откровенно негативной реакции у игроков. На данный момент у Intensive Exposure “Положительные” оценки от пользователей Steam, правда пока что этот рейтинг составлен всего лишь из 38 обзоров. Проверить, правда ли эта игра так интересна, или же рецензии просто писали проклятые агенты загнивающего Запада, можно за 129 рублей.

Также по теме