0

Новая демоверсия Resident Evil 7 ответит на вопросы игроков

Новая демоверсия Resident Evil 7 ответит на вопросы игроков

На протяжении нескольких месяцев игроки Resident Evil 7 мучались догадками о том, для чего же нужен был найденный ими в первой демо-верссии проекта палец, которому никак не находили применения. Вполне возможно, что теперь мы, наконец, получим ответ на этот вопрос, ведь в PS Store уже вышла вторая демоверсия Resident Evil 7.

Точнее, это не совершенно новая демоверсия, а расширенный и обновлённый вариант той, которая раньше уже была доступна всем владельцам PS4. По крайней мере, в блоге PlayStation указано, что вышедшая сегодня “Twilight version” демки должна была расширить ваши возможности взаимодействия с миром и добавить нового контента для исследования.

Звучит вполне логично, так как лишь очень немногим предметам, найденным в первом варианте демоверсии, игроки сумели найти применение. К этой обновлённой демоверсии компания Capcom также выпустила отдельный трейлер, в котором мельком демонстрируются новые зоны уже знакомого жуткого дома, который в прошлый раз были недоступны для исследования. Ну а заодно нам продемонстрировали, что же происходит с семьёй Бэйкеров. Ничего хорошего, если вы вдруг сомневались.

Кстати, если вы вдруг решите самолично оценить демо Resident Evil 7, то не волнуйтесь насчёт подписки PlayStation Plus - она для игры не требуется. Ну а всем любопытствующим игрокам, у которых нет возможности или желания играть в демоверсию мы предлагаем оценить новые скриншоты игры от Capcom:

 

Также по теме