0

Создатели Dark Souls работают над тремя новыми проектами

Создатели Dark Souls работают над тремя новыми проектами

В своем новом интервью создатель Dark Souls Хидетака Миязаки рассказал о том, что From Software в данный момент работает над тремя различными проектами.

Интервью у разработчика взял японский сайт 4Gamer.net, и в нём есть три достаточно четких описания того, что из себя представляют эти три игры:

Первый проект: Экшн РПГ с «тёмным» фентезийным сеттингом, напоминающим Dark Souls, но преподнесённым с несколько другой стороны.

Второй проект: Перезапуск уже существующей франшизы с идеями, позаимствованными из Dark Souls и остальных игр студии.

Третий проект: Абсолютно новый IP, который позиционируется, как «нечто иное, чего компания пока ещё не делала». По их же собственным словам, проект является «немного странным».

И хотя компания пока не делала никаких заявлений, стоит предположить, что «Первый проект» является идейным продолжением Dark Souls 3, а «Второй проект» является перезапуском Armored Core. Также поступали слухи о том, что компания работает над VR-игрой, но в интервью не содержалось никаких намёков на то, что ей может быть «Третий проект».

В интервью Хидетака также рассказал, что один из проектов содержит в своём сеттинге смесь фэнтези и мехи, схожую с аниме 96 года «The Vision of Escaflowne». Чтобы понять, о чем идёт речь, вы можете ознакомиться с небольшим отрывком из данного сериала, представленным ниже.

Также по теме