0

Скриншоты «Детей Аркхема» — нового эпизода Batman - The Telltale Series

Скриншоты «Детей Аркхема» — нового эпизода Batman - The Telltale Series

В то время, как многие поклонники Бэтмана наслаждаются первым эпизодом игры Batman - The Telltale Series: «Realm of Shadows», который вышел 2 августа, разработчики подогревают интерес ко второму эпизоду этой игры.

Telltale Game опубликовала первые скриншоты из эпизода под названием Children of Arkham. Дата его выхода планируется 20 сентября на ПК, PlayStation 4 и Xbox One. Дату релиза на другие платформы разработчики планируют сообщить позже.

Children of Arkham дебютировал 3 сентября на PAX West в рамках специального события, впервые использующего технологию Crowd Play. В специальном кинотеатре аудитория влияла на игровой процесс, выбирая желаемое действие на своем мобильном телефоне.

Сюжетно Batman - The Telltale Series не пересекается ни с одноименным комиксом, ни с другими проектами о Темном рыцаре. Cобытия происходят в Готэме наших дней, а главная роль, по обыкновению, отводится Брюсу Уэйну. В игре вы увидите дворецкого Альфреда, комиссара полиции Джеймса Гордона, журналиста Вики Вейл и супергероиню Рене Монтойя. При этом напарники Бэтмена, Робин и Найтвинг, останутся за рамками сценария игры.

Так же, как и в предыдущих работах компании, в игре про Бэтмена многие решения имеют несколько развилок. На облик Готэма влияет не только успешная борьба с преступностью по ночам, но и то, что делает Уэйн днем.

Первый эпизод уже доступен для скачивания и вышел на платформах ПК, Mac, iOS, Android, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One. 

Также по теме