0

В Destiny появились приватные матчи

В Destiny появились приватные матчи

Вчера на первом соревновании в Destiny (в приватных матчах), организованном Major League Gaming и приуроченном к релизу дополнения Destiny: Rise of Iron, компания Activision объявила о том, что всем игрокам в Destiny на PlayStation 4 и Xbox One отныне доступна возможность создания приватных многопользовательских матчей.

Приватные матчи позволят сражаться с друзьями и врагами в 18 соревновательных режимах на почти 30 картах.

Запись шоу-матча в Destiny: Rise of Iron с канала Major Gaming League можно посмотреть чуть ниже (смело мотайте на 30 минуту):

Четвёртое дополнение под названием Rise of Iron уже на подходе, и оно добавит в игру огромное количество как PvE, так и PvP-материала. Да и вообще, по словам самой Bungie это будет крупнейший аддон из выпущенных ими, который ещё и будет отличаться от всех предыдущих DLC по настроению.

Действие Rise of Iron развернётся на Земле после того, как мощный буран обрушился на Старую Россию. Падшие Сплайсеры Дома Дьяволов откопали древнюю технологию СИВА, которую они используют чтобы изменять и усиливать свои тела. С этой новой обретённой ими силой эта раса пришельцев начинает захватывать контроль над прилегающей к Космодрому новой локацией - Чумными Землями, там они стараются как можно активнее распространить вирус СИВА.

На битву с Падшими Дьяволами вас призывает сам Лорд Саладин, который опасается, что мутировавшие Падшие могут захватить Космодром. Во время вашего путешествия вы станете одним из прославленных Железных Лордов и станете настоящей легендой.

Тематика Rise of Iron значительно отличается от обычной атмосферы космической оперы Destiny - в новом аддоне чувствуется сильное влияние Скандинавской мифологии и жанра фэнтези. Кроме того, это первое дополнение в котором будет добавлена совершенно новая зона для исследования, в которой можно будет высадиться.

Также по теме