0

В популярной MOBA Smite стартовало первое PvE-событие

В популярной MOBA Smite стартовало первое PvE-событие

В популярной божественной MOBA Smite с видом от первого лица стартовало небывалое событие - в этой давно зарекомендовавшей себя PvP-игре начался первый в её истории PvE-ивент. В специальном режиме Гора Ксин Тяна (Xing Tian’s Mountain) вам предстоит объединиться с другими игроками в группу из 5 человек, чтобы пройти нечто вроде MMO-рейда.

Новый режим стал доступен в рамках более крупного ежегодного события Одиссея, в ходе которого вы можете заработать новые специальные скины, иконки, валюту и так далее. В режиме Xing Tian’s Mountain вам предстоит выбрать любого из уже знакомых вам богов (за исключением самого Ксин Тяна, что логично), но в игре против PvE-противников прокачивать его придётся совершенно иначе, нежели в обычных PvP-матчах.

Суть режима состоит в том, что вашей команде нужно выдержать как можно больша “волн” атак противников, которые каждые раз будут состоять из других крипов. Чтобы подстегнуть интерес к “Горе Ксин Тяна” Hi-Rez Studios ввели ценные награды, выдаваемые за хороший результат в этом режиме, а также доску лидеров, на которую будут помещаться ники игроков, которые продемонстрируют особенно высокий уровень скилла в PvE-сражениях.

Судя по всему, Hi-Rez Studio решили пойти по стопам компании Valve. которая тоже раньше вводила в рамках различных событий в Dota 2 небольшие PvE-ивенты с наградами, которые неизменно пользовались у игроков большой популярностью. Прочитать подробнее о том, что ещё принесло в Smite стартовавшее событие Odyssey 2017, можно на официальном сайте игры.

Также по теме