0

World of Tanks Blitz: клановые турниры, новые танки и карты в обновлении 3.1

World of Tanks Blitz: клановые турниры, новые танки и карты в обновлении 3.1

Вышло обновление 3.1 для мобильного ММО-экшена World of Tanks Blitz, в котором игроков ждет несколько важных дополнений.

Первое — с версии 3.1 в игре на регулярной основе начинают проводиться клановые турниры. Командиры смогут создавать неограниченное число команд в рамках своего клана, каждая из которых будет бороться за внутриигровое золото.

Второе — тройка новых легких танков в советской ветке: к уже существующим в игре машинам добавятся МТ-25 (VI уровень), ЛТТБ (VII уровень) и Т-54 обл. (VIII уровень). В арсенале МТ-25 три разных по характеристикам орудия на выбор, что позволит подобрать пушку под свой стиль игры. ЛТТБ — король дрифта, способный оставить не у дел конкурентов наподобие Spähpanzer SP I C. Топ-танк ветки, Т-54 обл., при меньшей динамике обладает сверхвысокой маневренностью на больших скоростях и превосходит «одноклассников» в бронировании.

Третье — новая карта «Восточная гавань», первая портовая локация в игре, где бои проходят в индустриальной зоне на фоне восходящего солнца и огромного линкора «Ямато», застоявшегося в местной верфи.

Наконец, четвертое — тестовая версия обновленной карты «Рудники», испытать которую можно будет прямо в игре.

Больше информации можно найти на официальном сайте World of Tanks Blitz.

Также по теме