0

100 миллионов копий Assassin’s Creed и переиздание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция»

100 миллионов копий Assassin’s Creed и переиздание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция»

Сегодня компания Ubisoft объявляет, что 17 ноября 2016 года для PlayStation 4 и Xbox One выходит «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция». Фанаты серии и новые игроки смогут приобрести коллекцию обновленных версий игр для приставок нового поколения и отправиться в путешествие вместе с легендарным ассасином Эцио Аудиторе да Фиренце.

Смотрите официальный трейлер:

Assassin’s Creed стала одной из самых популярных серий видеоигр: на сегодняшний день продано более 100 миллионов копий. Инновационный игровой процесс, захватывающие сюжеты и воссозданные на основе исторических фактов открытые миры сплотили множество игроков по всему миру. Интерес к серии Assassin’s Creed рос, и компания Ubisoft расширила вселенную за счет выпуска книг, комиксов и короткометражных фильмов, а уже 5 января 2017 года на большие экраны выйдет полнометражный фильм «Кредо Убийцы».

Над фильмом трудятся режиссер Джастин Курзель совместно с New Regency Productions, Ubisoft Motion Pictures, DMC Films и The Kennedy/Marshall Company. В финансировании проекта участвуют RatPac Entertainment и Alpha Pictures, а прокатом занимается компания 20th Century Fox.

«Серия Assassin’s Creed находится на важнейшем рубеже, но мы уверены, что в будущем ее ждет еще больше успехов», – заявил бренд-директор Assassin's Creed Этьен Аллонье. – «Учитывая все, что будет представлено в фильме и последующих играх Assassin’s Creed, мы понимаем, что нам еще есть чем удивить и фанатов, и людей, которые только знакомятся с серией».

В издание «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция», выходящее на PlayStation 4 и Xbox One, войдут обновленные версии знаменитых игр Assassin’s Creed II, «Assassin’s Creed Братство Крови» и «Assassin’s CreedОткровения», а также все дополнения к ним. Приобретая коллекцию, фанаты, а также те, кто только знакомится с миром ассасинов и тамплиеров, начнут свое путешествие в Италии эпохи Возрождения, они посетят Флоренцию, Венецию, Рим и Константинополь, став героями предания о мести, интригах и любви.

Представляя захватывающие сюжеты с участием харизматичных персонажей, серия Assassin’s Creed раскрывает историю одного из древнейших конфликтов между орденами ассасинов и тамплиеров. Действие игр в жанре «экшн-приключение» происходит в огромных открытых мирах эпохи Третьего крестового похода, Золотого века пиратства, времен Промышленной революции, и т.п. Используя знаменитый скрытый клинок, а также инструменты и оружие, характерные для определенного временного периода, игроки отправляются на битву со злом в различные точки мира – на итальянских улочках или берегах Кубы они обучаются ключевым механикам: ведению боя, незаметным действиям, поиску оптимального пути и паркуру.

Помимо контента одиночных кампаний, покупатели «Assassin’s Creed: Эцио Аудиторе. Коллекция» получат два короткометражных фильма «Assassin’s Creed Lineage» и «Assassin’s Creed Embers», в которых описаны ранее неизвестные факты жизни легендарного Эцио Аудиторе да Фиренце.

Также по теме