1

Мозг себе мы разберем: Басков и Киркоров в образе Покемонов

Мозг себе мы разберем: Басков и Киркоров в образе Покемонов

Российская попса пытается примазаться к хайпу по Pokemon Go.

Певец Филипп Киркоров предстал в образе выдуманного им «покемона Филиппона» в тизере нового клипа на песню «Яркий я». Покемончик вышел забавный и, судя по сюжету, весьма редкий и ценный, ибо всё действие клипа в основном сводится к поиску и попыткам его поимки. Несколько нескромно со стороны Филиппа, не так ли?

Днём позже, на закрытии фестиваля «Новая волна» в Сочи, Басков натянул костюм, который отдалённо напоминает Пикачу, и в таком виде выскочил на сцену. Заметьте, как много пафоса и как высоко самомнение певца: «Сейчас весь мир сходит с ума от Покемонов. Можно считать, что я предвестник выхода официальной версии этого приложения в России. А если игра вообще не выйдет, то за мной будет звание первого и единственного Покемона» - заявил он журналистам.

Впрочем, своих поклонников среднего и пожилого возраста он развлек необычным видом. Но неужели Николай пытается таким образом пополнить ряды своих поклонников новым электоратом из молодых геймеров? И неужели он считает, что для этого достаточно просто нелепо попрыгать по сцене в мешковатом спальном комбезе желтого цвета? Ведь ни текст песни, ни музыка никак не соотносились с его образом...

Попытка засчитана, ребят, расслабьтесь.

Также по теме