0

2K выпустила два новых трейлера для BioShock: The Collection

2K выпустила два новых трейлера для BioShock: The Collection

До выхода нового издания BioShock: The Collection остался всего день и студия 2K в преддверии релиза выпустила ещё два ролика. На этот раз это фрагменты эпизодов из серии Imagining BioShock, в которой Кен Левин и другие разработчики игр франшизы рассказывают о том, как они придумывали и создавали свою мрачную антиутопию.

В трейлере к восьмому эпизоду речь идёт о самопровозглашённом “гениальном художнике”-садисте Сандере Коэне из оригинальной BioShock, который создаёт извращённые произведения искусства из трупов своих учеников в Форте Весёлый.

А в девятом эпизоде Imaginig BioShock Кен Левин рассказывает о том, как они придумали систему жуткого “дьявольского экономического пакта”, согласно которому вы можете забирать из Маленьких Сестричек АДАМ.

Открыть эпизоды Imaginig BioShock целиком можно будет находя золотые коробки с плёнкой, которые будут попадаться вам во время игры в обновлённые версии BioShock, BioShock 2 и BioShock: Infinite.

О том, что включает в себя BioShock: The Collection можно прочитать тут, а также раньше 2K выпускала ролики, демонстрирующие как будут выглядеть города Восторг и Колумбия в ремастеред-версиях игр серии. Приобрести сборник можно будет уже завтра, 13 сентября.

Также по теме