1

В саундтрек к FIFA 17 впервые попали русские исполнители

В саундтрек к FIFA 17 впервые попали русские исполнители

EA каждый год пытается подобрать для игр серии FIFA актуальный и трендовый саундтрек, и этот год не стал исключением. К тому же в этот раз EA добавила в FIFA 17 и несколько не очень известных композиций - по словам компании, даже в футбольном симуляторе они пытаются показать игроку максимум новинок, в том числе и музыкальных. 

В этом году EA впервые добавила российских исполнителей в трек лист. ST и Марта Кот с композицией «Вера и надежда» стали первыми представителями России в официальном саундтреке игры FIFA.

За последнее десятилетие игры FIFA представили нам множество исполнителей, в числе которых Fatboy Slim, Kings Of Leon, Kasabian, CHVRCHES, Robyn, The Raveonettes, The Black Keys, K’naan, Chromeo, MGMT, Lykke Li, Bloc Party, Franz Ferdinand, Shiny Toy Guns, Airborne Toxic Event, Matt & Kim, Grouplove, Elliphant и Imagine Dragons. Так что не удивимся, если благодаря саундтреку FIFA кто-то нашёл для себя новую любимую музыкальную группу или полюбил определенный жанр. 

В этом же году в FIFA 17  вас ждут:
Дебютные треки от Beck, Kasabian, ST feat. Марта Кот, Bishop Briggs, Ceci Bastida feat. Aloe Blacc, Capital Cities, Sofi Tukker, Souls, Systema Solar, Barns Courtney, HUNTAR и других. Хиты от Two Door Cinema Club, Kygo, Bastille, Phantogram, Declan McKenna, Zhu, Glass Animals и прочих исполнителей.

В игре будет более 50 треков от исполнителей из более чем 15 стран в разнообразных жанрах, среди которых рок, EDM, хип-хоп, поп-фолк и многие другие. По словам EA команда компании около года отбирала самые известные и самые продаваемые музыкальные композиции популярных во всем мире суперзвезд и молодых артистов для нового сезона FIFA. 

Особо постаралась EA для своего нового одиночного режима "История". В этом режиме вы будете наслаждаться музыкой композитора Аттикуса Росса, известного по совместной работе с Трентом Резнором, вместе с которым он являлся сопродюсером группы Nine Inch Nails и композитором оскароносного фильма «Социальная сеть».

FIFA 17 поступит в продажу 27 сентября.

Также по теме