0

Всё, что нужно знать о Destiny: Rise of Iron

Всё, что нужно знать о Destiny: Rise of Iron

Многие считают, что со временем Destiny становится только лучше, ведь Bungie постоянно добавляют в неё новый контент, а также улучшают базовые механики своего шутера. Соглашаться с этим утверждением или нет - личный выбор любого игрока, но с тем, что с момента релиза в Destiny добавили немало контента с патчами и три DLC - это точно.

Ну а теперь на подходе четвёртое дополнение под названием Rise of Iron, которое добавит в игру огромное количество как PvE, так и PvP-материала. Да и вообще, по словам самой Bungie это будет крупнейший аддон из выпущенных ими, который ещё и будет отличаться от всех предыдущих DLC по настроению.

В связи со всем этим, мы решили рассказать всё самое важное, что нужно знать о Rise of Iron.

1. В центре сюжета дополнения окажутся Железные Лорды и нанотехнология под названием СИВА


Действие Rise of Iron развернётся на Земле после того, как мощный буран обрушился на Старую Россию. Падшие Сплайсеры Дома Дьяволов откопали древнюю технологию СИВА, которую они используют чтобы изменять и усиливать свои тела. С этой новой обретённой ими силой эта раса пришельцев начинает захватывать контроль над прилегающей к Космодрому новой локацией - Чумными Землями, там они стараются как можно активнее распространить вирус СИВА.

На битву с Падшими Дьяволами вас призывает сам Лорд Саладин, который опасается, что мутировавшие Падшие могут захватить Космодром. Во время вашего путешествия вы станете одним из прославленных Железных Лордов и станете настоящей легендой. Тематика Rise of Iron значительно отличается от обычной атмосферы космической оперы Destiny - в новом аддоне чувствуется сильное влияние Скандинавской мифологии и жанра фэнтези. Кроме того, это первое дополнение в котором будет добавлена совершенно новая зона для исследования, в которой можно будет высадиться.

2. В Rise of Iron будет новый рейд, улучшенные удары, а также ещё одна социальная зона


В новом аддоне игрокам будет предоставлен широкий ассортимент PvE контента, проходя который они смогут заполучить более мощное оружие и экипировку. Этот контент варьируется от обычных сюжетных квестов до нового рейда “Гнев Машины” (Wrath of the Machine). Также будет добавлена новая зона Archon’s Forge, больше всего напоминающая Court of Oryx.

Основная квестовая цепочка проведёт вас по двум новым зонам. Старая Россия - мрачная локация с постапокалиптической и индустриальной эстетикой - реки лавы, огромные заводские башни и разруха. Она объединена с Чумными Землями - зоной в которую уже очень давно никто не заходил, но в которой хранится множество тайн и сокровищ.

Пик Фелвинтер - вторая новая локация дополнения, это будет основной операционной зоной для вас в Rise of Iron. В отличие от The Reef и The Tower эту социальную зону сначала нужно будет отбить у Падших.

3. В Горниле появятся личные матчи и новый игровой режим

Фанаты PvP-сражений в Горниле тоже не останутся обделёнными - в игру наконец-то добавят частные матчи, позволяя игрокам устраивать собственные чемпионаты и соревнования со своими правилами.

Также в Rise of Iron появится новый PvP-режим “Превосходство” - в нём очки вашей команде будут зачисляться за сбор “гербов” с тел падших врагов. Изюминка в том, что с тел союзников тоже можно подбирать “гербы”, таким образом лишая противников возможности заработать очки. Кроме того в Горниле появится три новых карты.

4. Новая броня, оружие и обновлённые артефакты

Само собой с новым дополнением в игре появится огромное количество нового экзотического вооружения, которое позволит изничтожать врагов ещё эффективнее, чем раньше. Среди новых комплектов брони особенно выделяются “рыцарский” сет Железных Лордов и геометрический рейдовый комплект. Кроме того, в игру вернётся всеобщий фаворит - Gjallarhorn.

Систему артефактов в Rise of Iron пересмотрят почти полностью. Раньше эти предметы добавляли очень незначительные бонусы к вашим характеристикам и не играли большой роли. Теперь же они будут давать вам уникальные способности Стражей, вроде бесконечного спринта или возможности контролировать противников. Известно, что будет по одному артефакту на каждого Железного Лорда.

5. За предзаказ можно будет получить различные бонусы, также выйдет новое издание Destiny: Collection.

Destiny: Rise of Iron выйдет уже 20 сентября и будет доступно только для PS4 и Xbox One-версий игры. Это будет первое дополнение, которое выйдет исключительно на консолях текущего поколения, а стоить оно будет 1844 рубля. За предзаказ аддона вы получите Iron Gjallarhorn и специальное средство передвижения Gjallerwing Sparrow.

Кроме того одновременно с релизов Rise of Iron в продажу поступит издание Destiny: The Collection, которое включает в себя оригинальную игру и все четыре уже вышедших дополнения. Стоить оно будет 3,499 рублей.

Также по теме