0

В Mass Effect Andromeda будет два главных героя

В Mass Effect Andromeda будет два главных героя

Очень многие игроки всё ещё глубоко привязана к командеру Шепарду из оригинальной трилогии Mass Effect, а вместе с ним и к системе выбора мужской или женской версии протагониста, который в любом случае останется Шепардом. Однако в новой Mass Effect Andromeda компания BioWare решила подойти к настройке выбору пола несколько иначе - в игре будет два главных персонажа - брат и сестра.

Об этом в интервью PlayStation Access рассказал креативный директор Bioware Марк Уолтерс, объяснивший как будет работать выбор пола персонажа в Andromeda:

“Они оба сосуществуют в игре в одно и то же время. Если вы решите играть женской версией Райдер, то где-то там во вселенной будет находиться ваш брат”.

Причём сделано это не просто для убедительности “легенды”, ваш брат или сестра сыграют свою роль в сюжете, и вы обязательно с ними встретитесь по ходу игры. Более того, Уолтерс упомянул, что и отец обоих персонажей тоже присутствует в Mass Effect Andromeda, и именно он был показан нам в качестве главного персонажа в ролике с E3 2015. Правда, пока что не известно, можно ли будет его встретить в игре, и если да, то будет ли он играть какую-то важную роль в сюжете.

Идея с героями-родственниками очень хорошо подошла бы к кооперативному прохождению игры, однако пока что не похоже на то, что Bioware собирается добавлять в Mass Effect Andromeda кооп. Кроме комментариев относительно предстоящей игры компания также выпустила первый геймплейный ролик к Andromeda, посмотреть которой можно здесь.

Также по теме