0

«Легион» ставит рекорды, а Blizzard запускает приложение для мобильных телефонов

«Легион» ставит рекорды, а Blizzard запускает приложение для мобильных телефонов

Азероту грозит гибель, и герои со всего мира объединились, чтобы противостоять армии Пылающего Легиона.

На прошлой неделе состоялся официальный выход World of Warcraft: Legion, шестого дополнения к знаменитой многопользовательской ролевой онлайн-игре от Blizzard Entertainment. Сегодня компания Blizzard объявила, что игроки построили действительно мощную линию обороны: в день выхода, 30 августа, было продано более 3,3 млн экземпляров Legion, что соответствует рекорду предыдущих дополнений и делает Legion одной из самых быстро продающихся игр для ПК. За неделю, на которой вышло дополнение, количество игроков, зашедших в World of Warcraft, чтобы нанести Скверне первый удар, стало самым большим со времени запуска Cataclysm в 2010 году. Но битва только началась.

 «Было здорово видеть, как игроки охотятся на демонов, собирают артефакты, а также свободно исследуют новые локации в дополнении Legion, — делится с нами Майк Морхайм, генеральный директор и соучредитель Blizzard Entertainment. — Мы неустанно трудились над тем, чтобы это дополнение стало лучшим в истории World of Warcraft. И с нетерпением ждем возможности предоставить игрокам еще больше впечатлений по мере того, как увлекательная история Legion будет развиваться дальше».

А пока игроки увлеченно борются с потусторонними захватчиками, идет активная работа над следующей главой истории Legion. Во время фестиваля PAX West, прошедшего на минувшей неделе, Blizzard раскрыла подробности первого из предстоящих обновлений к Legion под номером 7.1: Возвращение в Каражан, в котором игроки смогут вновь погрузиться в атмосферу одного из самых популярных рейдов World of Warcraft. Теперь им предстоит раскрыть все секреты этого эпохального подземелья на 5 человек и сразиться как с уже знакомыми обитателями Каражана, так и с новыми, неожиданными противниками. В обновлении также появится новая длинная цепочка заданий, связанных с падшим эльфийским городом Сурамаром, и новый рейд — Испытание доблести, в котором игрокам предстоит отправиться в глубины подземного мира врайкулов, Хельхейм.

Приложение WoW Legion Companion («Спутник») уже можно загрузить

Помимо этого на PAX West Blizzard продемонстрировала бесплатное приложение WoW Legion Companion («Спутник»), при помощи которого можно быть в курсе событий на Расколотых островах, даже не заходя в Азерот.

Вот что можно делать с помощью этого приложения.

  • Осваивать локальные задания.
  • Управлять соратниками.
  • Тренировать новобранцев.
  • Выбирать задания, следить за их выполнением и помечать как завершенные.
  • Искать улучшения для оплота класса.

Приложение Legion Companion App можно загрузить в iTunes и в Android Store.

Также по теме