1

Новый персонаж Paragon докажет неизбежность правосудия

Новый персонаж Paragon докажет неизбежность правосудия

Компания Epic Games представила нового героя многопользовательского экшена Paragon для PC и PlayStation 4. Лейтенант Белика – заклинатель, она в одиночку способна защищать линию, карая всякого, кто поставит себя выше закона. Доступ к персонажу откроется 13 сентября, сразу после регулярного обновления. 

Лейтенант Белика – боевой заклинатель (энергетический урон; порядок, интеллект), специализирующийся на контроле противников и маны. Ее способность «Вакуумная бомба» (Void Bomb) наносит урон по области после небольшой задержки и восстанавливает запас маны за каждый удар по противнику. «Сейсмическая атака» (Seismic Assault) наносит урон по прямой и опрокидывает врагов. Белика также способна контролировать большую территорию с помощью «Дрон-опустошитель» (Void Drone): он ежесекундно высасывает ману у каждого героя, находящегося в зоне действия, и блокирует урон, когда они используют свои способности. Наконец, абсолютная способность «Нейронный разрыватель» (Neural Disruptor) эффективнее всего действует на врагов с низким количеством маны, поскольку наносит урон в зависимости от того, сколько ее не хватает.

Paragon - это популярная MOBA с управлением от третьего лица, разработчиками которой является студия Epic Games. На данный момент Paragon проходит стадию открытого бета-тестирования, так что попробовать нового персонажа можно будет совершенно бесплатно.

Также по теме