0

Олимпийский рекордсмен Майкл Фелпс оказался фанатом Call of Duty

Олимпийский рекордсмен Майкл Фелпс оказался фанатом Call of Duty

Самый титулованный спортсмен мира Майкл Фелпс оказался заядлым фанатом серии Call of Duty. Многократный олимпийский чемпион по плаванию оказался одной из немногих “звёзд”, которых заметили на недавно устроенном Activision Call of Duty XP.

На этом трёхдневном мероприятии компания рассказывала новые подробности о новой части серии - Call of Duty: Infinite Warfare, а также предоставлял возможность поиграть в неё в числе первых. Фелпс, как давний поклонник франшизы, не смог пропустить такое событие. Как рассказал легендарный спортсмен в интервью USA Today, в Call of Duty он разобрался далеко не сразу:

“От одной части серии к другой постоянно происходит огромное количество небольших изменений. Только после четвёртой игры я, наконец-то, чувствую, что я окончательно во всём разобрался”.

Самое большое нововведение в Infinite Warfare - “боевое снаряжение” - специальные костюмы, которые позволяют быть наиболее эффективным, используя одну из множества различных стратегий. А говоря проще - классы с уникальными способностями.     

Фелпс познакомился с серией Call of Duty около шести лет назад, и сейчас называет себя “огромным фанатом” франшизы. Во время подготовки к Олимпийским играм в Рио он сыграл не меньше 500 матчей в Call of Duty в перерывах между тренировками.

А всё потому, что Фелпс обожает соревноваться даже за пределами бассейна, и игры CoD отлично для этого подходят. Он, правда, почти никогда не играет в наушниках с микрофоном - пловец признался, что будучи большим фанатом соревнований, он иногда очень уж сильно распаляется во время игры и не сдерживает себя в выражениях. Так что вполне возможно, что на американских серверах есть люди, уверенные в том, что их в CoD оскорбил очередной школьник или особо неуравновешенный геймер. А на самом деле их обкладывал почём зря абсолютный рекордсмен по количеству наград (28) в истории Олимпийских игр.

Также по теме