0

Видео: The Elder Scrolls Online на PlayStation 4 Pro

Видео: The Elder Scrolls Online на PlayStation 4 Pro

Вчера вечером на презентации PlayStation в Нью-Йорке было объявлено о том, что The Elder Scrolls Online станет одной из первых игр, которые получат бесплатное обновление и смогут использовать все возможности новой консоли PS4 Pro. Компания Bethesda Softworks с радостью приняла участие в презентации и продемонстрировала гостям мероприятия свою онлайн игру по вселенной "Свитков" в разрешении 4K. 

А сегодня компания Bethesda Softworks предлагает всем желающим своими глазами увидеть, как выглядит The Elder Scrolls Online в разрешении 4K на PS4 PRO, посмотрев свежий геймплейный трейлер, выложенный на их официальном канале:

Начать играть в The Elder Scrolls Online в разрешении 4K можно будет уже в день поступления PS4 Pro в продажу – 10 ноября нынешнего года. Поддержку этой функции получат как новые, так и уже существующие копии игры на дисках.

Поскольку The Elder Scrolls Online разрабатывалась с учетом всего широкого спектра PC-спецификаций, студии ZeniMax Online не составило труда подготовить ее для такой мощной системы, как PS4 PRO. Это означает, что если вы используете PS4 PRO с телеэкраном 1080p, в игре будет улучшена четкость изображения без малейших искажений графики; а если у вас есть монитор с поддержкой 4K, игра автоматически запустится с этим разрешением.

Напомним, что действие MMORPG происходит за тысячу лет до событий Skyrim. Вам и другим жителям Тамриэля предстоит сразиться даэдрическим прицем Молаг Балом, который стремится поработить всю империю и к тому же украл душу вашего героя.

В игре есть три основные фракции, в которые можно вступить в зависимости от расы персонажа:

  • Эбонхартский Пакт (норды, данмеры, аргониане);
  • Альдмерский Доминион (альтмеры, босмеры, каджиты);
  • Ковенант Даггерфолла (бретонцы, орки, редгарды).

Также по теме