0

На Comic Con Russia приедет Натан Филлион - звезда «Светлячка» и «Касл»

На Comic Con Russia приедет Натан Филлион - звезда «Светлячка» и «Касл»

Сегодня организаторы Comic Con Russia 2016 объявили о том, что в этом году фестиваль посетит не кто иной, как сам Натан Филлион - актёр, исполнивший роль капитана Рейнольдса в культовом sci-fi сериале “Светлячок”, а также главного героя недавно завершившегося сериала “Касл”.

Помимо «Касла» и «Светлячка», Натан Филлион сыграл также много ролей в таких сериалах, как «Теория Большого Взрыва», «Сообщество», «Отчаянные домохозяйки» и других. А за роль в одном из самых долгоиграющих сериалов современности «Одна жизнь чтобы жить» Натан был номинирован на престижную премию телевидения «Эмми».

В рамках Comic Con Russia 2016 Натан Филлион выступит на сцене мероприятия 1 и 2 октября (в субботу и воскресенье). Также в эти дни будут организованы фотосессия и автограф-сессия Натана с фанатами и посетителями фестиваля. Кроме Натана Филлиона в этом году на комик-кон также приедет Себастьян Роше из “Сверхъестественного” и одна из самых известных косплеерш мира Leeanna Vamp. Билеты на Comic Con Russia 2016 уже давно в продаже.

Также по теме