0

Защитники животных попросили добавить в Farming Simulator 17 побольше крови

Защитники животных попросили добавить в Farming Simulator 17 побольше крови

В новой версии фермерского симулятора будет добавлено животноводство — в игру добавят свинок, коровок, овечек и прочую живность. Создатели Farming Simulator 17 выложили в сеть трейлер, который показывает то, как животным живётся в их игре – как их кормят и как они мирно пасутся на лугах, нежась в лучах летнего солнца.

И как выяснилось сегодня, этот трейлер крайне расстроил организацию «Люди за этичное обращение с животными», известную под аббревиатурой PETA (на западе они популярны своими громкими и скандальными акциями). И расстроило их не жестокое обращение с животными в игре – напротив. Они выдвинули обращение к создателям игры, обвиняя их в том, что в игре с животными обращаются слишком мягко. Игра должна показать процесс убоя животных, их страдание, а также то, как их «варят живьём». Это цитата.

«Farming Simulator 17 должна показать ту ужасную реальность, с которой сталкиваются свиньи – иначе им стоит переименоваться в «Веганский Фермерский Симулятор 17», и ограничить геймплей выращиванием зерновых».

Далее они вдаются в довольное неприятные подробности того, что именно нужно показать в игре.

Полный текст письма на английском можно прочесть на их официальном сайте.

Игра, тем временем, должна выйти 26 октября. Разработчики из студии Giants пока никак не прокомментировали обращение PETA.

Также по теме