0

В сети неожиданно появилась новая игра Питера Молиньё

В сети неожиданно появилась новая игра Питера Молиньё

The Trail, игра студии 22Cans, возглавляемой Питером Молиньё, которая уже несколько лет находится в разработке, неожиданно появилась в магазине iTunes. И что интересно – только в филиппинском.

Игра представляет собой адвенчуру от третьего лица, в которой вы идете по бесконечно стелющийся тропе, проходящей по живописным ландшафтам дикой природы. По пути вы собираете предметы, мастерите себе различные инструменты и торгуете со встречающимися вам людьми.

В описании также есть упоминание функционале, предполагающем строительство городов вместе с неким «сообществом» - намёк на мультиплеерную составляющую игры.

Чуть ниже в паре роликов можно ознакомиться с геймплеем игры, однако не факт, что они проживут долго - есть шанс, что видео вскоре удалят.

На данный момент игра не доступна ни из одной страны мира, кроме Филиппин. Пока не ясно, является ли это ошибкой, допущенной 22Cans, или это своеобразный стелс-релиз, организованный для тестирования проекта.

Молиньё пока практически ничего не рассказывал о своей новой игре. Впервые упоминания о ней можно найти в 2014г., но вскоре после этого компания переключилась на активный пиар Godus

Также по теме