0

«Пятница 13-е: Игра» — Брутальный трейлер

«Пятница 13-е: Игра» — Брутальный трейлер

 

Если вы фанат классической хоррор-франшизы «Пятница 13-е», то вам обязательно стоит посмотреть новый трейлер к готовящейся к выходу одноимённой игре: Friday the 13th: The Game.

Это абсолютно безумный аттракцион жестокости, наполненный атмосферой фильмов 80-ых годов. Одно убийство следует за другим – без лишнего лоска, саспенса и прочей новомодной ерунды.

Если до этого вы не слышали о Friday the 13th: The Game – не удивляйтесь, ведь его разработкой не занимается ни одна из крупных студий. За создание игры взялись две небольшие компании Gun Media и Illfonic. Тем не менее, размах у игры отнюдь не скромный – проект уже получил одобрение от создателя франшизы Шона Каннингема, так что он является официальной игрой данной серии. А к созданию игры привлекли таких людей, как Том Савини и Кейн Ходдер — оба участвовали в создании оригинальных фильмов.

Friday the 13th обещает быть интересной, так как будет являться не одиночной кампанией, как большинство подобных игр, а сетевым проектом. В каждом матче один из игроков обязан будет взять на себя роль убийцы Джейсона, в то время как остальные будут пытаться остановить его – или по крайней мере выжить.

Точная дата релиза игры пока не была объявлена, однако разработчики обещают, что Friday the 13th: The Game появится в продаже уже в следующем месяце.

Также по теме